BL_GERICHTE 650 24 75 vom 5. Juni 2025 , Entscheid des Enteignungsgerichts Basel-Landschaft vom 5. Juni 2025 (650 24 75) - BL Gerichte (2025)
Qualifikation von Anschlussabgaben als Vorteilsbeiträge / Beschränkung von Fälligkeitsaufschüben durch die Bestimmungen über die Verwirkung / Gutheissung zufolge Verwirkungseintritt